人民日报
中国能源汽车传播集团
赵航:合资品牌的成功在于能自主研发
2015年10月10日 14:56 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

  成功的合资品牌应该是什么样?在我看来,成功的合资品牌要能够实现自主研发。目前一汽-大众正在积极通过合资引进核心技术,为己所用,有效提升自主品牌的研发实力,这一工作应当持续推进。当前我国的经济形势呈现增速放缓的态势,汽车行业压力较大,这种态势短期内无法扭转,汽车业需要做好准备。同时,我们也要意识到,目前的经济形势对于汽车行业来说,正是调整组织结构和产业结构的好时机,绝不能因为经济下行就对研发工作有所放松。

责任编辑:尹丹蕾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接