人民日报
中国能源汽车传播集团
宋健:结合中国特色进行二次开发
2015年10月10日 14:57 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

  在我看来,一汽-大众在质量控制和人才培养方面具有较大优势,值得其他汽车企业学习和借鉴。因此,我建议一汽集团应将一汽-大众的优势和特长发扬光大,首先助力一汽集团整体提升管理理念和体系水平。例如,将一汽-大众的质量控制方式在一汽轿车和一汽解放等其他企业进行应用和推广;其次,我们可将一汽-大众的相关优秀人才输送到一汽集团内其他公司,以此提升一汽集团专业人才的整体水平。

  此外,一汽-大众应继续加强本土化研发,加大结合中国特色进行产品二次开发的力度,帮助产品更适合中国消费者的需求,从而谋求更长远的发展。

责任编辑:尹丹蕾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接