人民日报
中国能源汽车传播集团
史丹:向高端市场进军
2015年10月10日 15:00 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

  过去我们引进外资是为了满足国内汽车市场的消费需求,提升生产制造能力。如今各方面条件成熟,我们已经到了该向高端市场进军的时候了。我相信,只有不断提高产品和品牌的附加值,我国汽车企业才能拥有更好的发展前景。因此,我们需要重塑自主汽车产品的质量形象,这其中包括自主程度较高的合资产品,重建产品自信。我国汽车企业在高端市场一直不太自信,尤其缺乏高端产品。

  此外,我们要积极走向全球市场。当产业结构发生变化时,产业的发展方向一定要以国内为主转向全球市场,以此适应国家产业结构调整的重大需求。如何利用品牌影响力开拓国际市场,这也是所有中国车企面临的重要问题。

责任编辑:尹丹蕾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接